sabato 19 febbraio 2011

Juniores: Tegoleto di misura su una Fratta S Caterina che meritava di più

Finisce con una sconfitta 1-0 lo scontro casalingo con la quotata Tegoleto. Buona la partita dei ragazzi di Forchetti che hanno dimostrato impegno ed agonismo che erano mancati nel derby col Cortona Camucia

Fratta S Caterina: Guerrini, Scaccini, Gambini, Solfanelli, Zappacenere, Capecchi, Sarcoli, Poggioni, Kurti, Cosci, Barias A disp. Risorti, El Massy, Fabianelli, Anderini, Capuano, Maccarini All. Forchetti G

Tegoleto: Baldini, Bicchi, Toti, Bennati, Bicchi L., Moretti, Bonci, Pezaku, Dragoni, Batti, Pelucchini A disp. Casini, Cadili, Turchi All. Nappini U

Marcatori: Cadili 45'

Esce vittorioso di misura il Tegoleto dal Burcinella di Fratta S Caterina. La differenza in classifica non è emersa; mentre è la compagine di casa ad aver giocato una partita piena di agonismo e grinta: caratteristiche che sono mancate in gran parte del campionato. Il Tegoleto dimostra tutto il buono fatto vedere in questo campionato e parte subito forte: al 1' si fa subito pericoloso con Batti che riesce anche ad insaccare, ma dopo che la palla aveva superato la linea di fondo. Apparentemente la partita appare già segnata, ma non sarà così. Al 7' una punizione da centrocampo trova Bonci pronto all'acrobazia senza trovare lo specchio della porta. I locali entrano in partita dopo 10' con Kurti che spizza di testa una palla velenosa che trova l'ottimo Baldini pronto alla parata. Il Tegoleto tiene il pallino del gioco, ma non punge: al 17' è Guerrini a superarsi deviando in corner una conclusione velenosa degli ospiti. I locali impensieriscono il Tegoleto solo con due tiri dalla lunga distanza di Sarcoli che escono dallo specchio della porta. Al 25' occasione gol dei locali con Barias che sfruttando una palla persa dal Tegoleto, batte fuori. La partita scorre senza sussulti, il Tegoleto non riesce a trovare il bandolo della matassa, imbrigliato bene da una Fratta decisa a vender cara la pelle. Al 45' lampo del Tegoleto con Cadili che trova il jolly dalla sinistra beffando Guerrini sul 2' palo. Dopo il riposo la Fratta S Caterina entra in campo col piglio giusto: al 2' occasione ancora per Barias che di nuovo si perde per troppa leziosità davanti al portiere che protegge senza problemi il proprio vantaggio. Il Tegoleto cala vistosamente, i locali mantengono per lunghi tratti il possesso della palla, ma il gioco latita a centrocampo. La partita scorre così verso la conclusione senza altri sussulti: il Tegoleto non cerca il raddoppio e si "accontenta" del minimo vantaggio al cospetto di una Fratta S Caterina che al termine dei 90' non avrebbe demeritato il pareggio se non altro per l'impegno profuso nel secondo tempo e per non aver concesso nulla alla titolata avversaria. In testa nulla di invariato con le vittorie di Alberoro e Cortona, mentre la Fratta S Caterina dovrà fare la sua corsa sul Lucignano oggi sconfitto all'inglese dal Rassina.