mercoledì 21 ottobre 2009

Avanti in Coppa Chimera: Monsigliolo out, Fabbroni Gol

E' Fabbroni l'uomo gol decisivo della gara di Coppa giocata al Burcinella. Il gol, arrivato su rigore, ha coronato una buona prestazione dei ragazzi di mister Angori, proiettati decisamente in campionato dopo la vittoria esterna contro il Poggiola. Vincere fa bene a vincere!!!!

"Oggi pomeriggio si è giocato l'incontro di Coppa Chimera tra Fratta S. Caterina e Monsigliolo allo stadio Burcinella.
Avvio di gara buono per i locali ma sterile e il nervosismo l'ha fatta da padrone tra i giocatori rosso-verdi per tutto il primo tempo che si è chiuso sullo 0 a 0 senza grossi sussulti.
Il secondo tempo la Fratta è entrata in campo più determinata nel cercare la rete, ma la mira dei giocatori rosso-verdi non è stata delle migliori. Per tutto il secondo tempo la partita si è giocata nella metà campo degli ospiti che cadono solo dopo la concessione di un rigore per i locali che Fabbroni trasforma spiazzando il portiere. Nel finale il Monsigliolo tenta invano di trovare il pareggio e rischia molto su un contropiede non finalizzato dai locali.
Risultato finale di 1 a 0 che determina il passaggio del turno per la Fratta."