Altra batosta per i ragazzi di Angori: il Rapolano passa 5-0

Fratta Santa Caterina: Pompei, Castellani, Deamelio, Fabbroni, Del Pulito, Manfreda(46'Governatori), Agnelli, Migliacci (63'Cosci) Poggioni (46'ragazzo) Mattiucci, Mancini All.Angori
Rapolano Terme: Martinelli, Santini, Monciatti A.Monciatti J.Pinsuti,materozzi(67'Gatterelli) Di Matteo, Mangiavacchi, Gristomi(60'Alberti) Martelli (73'Pianigiani) Lorenzini.
Arbitro: Sartini Sez.Firenze
Marcatori: 34'Martelli, 57'Lorenzini 59'Martelli 69'Lorenzini 72'Lorenzini

Cronaca: Un primo tempo giocato bene dalla squadra di casa che nulla lasciava presagire ad una sconfitta cosi'pesante e netta.
Fino a goal del vantaggio ospite se c'era una squadra che si doveva trovare in vantaggio era quella di casa, subito il goal la squadra di casa non ha trovato piu'il bandolo della matassa, cosi e'il calcio.
Al 15'discesa sulla fascia di Agnelli cross rasoterra per Poggioni che da ottima posizione calcia sopra la traversa.
Altra discesa al 22' di Agnelli cross per Mancini che viene spinto ma l'arbitro non ravvisa gli estremi per il rigore e anzi ammonisce l'attaccante per proteste.
Al 26' rinvio lungo di Castellani , Mancini prende il tempo ai difensori si presenta davanti a Martinelli ma con il portiere fermo immobile calcia debolmente e l'estremo difensore para .
Goal sbagliato goal subito e' il 34' Gristomi dal fondo crossa in mezzo Monciatti J. colpisce la palla di testa e involontariamente permette l'assist a Martelli di segnare a porta libera.
I locali accusano il colpo e nonostante i cambi effettuati a inizio ripresa non riesce piu' a rialzare la testa.
E'la squadra termale a dettare il gioco e trovano il raddopio con Lorenzini al 57' dal limite.
Al 59' perde palla il Fratta la palla perviene al libero Martelli che fa esplodere un tiro al sette di Pompei per il 3-0.
Al 64' Agnelli si procura un giusto calcio di rigore , batte Mattiucci ma Martinelli para in tuffo.
Ora in contropiede i Termali hanno grandi spazi e Con Lorenzini al 69' e al 72' aumentano il vantaggio.
La giornata no finisce con la traversa di Cosci all'85 solo davanti al portiere.

Gli esordienti b di mister Graziani perdono 2-1 a Terontola.