16^di finale di Coppa Toscana: avanti piano!

V.Lignano: Anselmi, Cari, Noto(57'Ghezzi), Ponti(70'Guerrini) Carini, Erba, Santini, Lambardi, Bianchini S.Migliorucci (82'Bianchini G.) Santiccioli all.Bolognini
Fratta S.C.Risorti, Ragazzo, Manfreda, Fabbroni, Mercorella, Del Pulito, Agnelli, Migliacci (78'Bertocci) Biagianti (86'Ceccolungo) Cosci (72'Poggioni) Brini All.Angori.
Arbitro Scascone Sez.Siena
Marcatori:2'Biagianti 47'Santini 85'Poggioni 91'Guerrini.

Cronaca: in virtu' del pareggio con reti segnate in trasferta passiamo il turno ai 16^di finale di Coppa Toscana.
E'stata poco piu'di una amichevole con i soliti pregi e difetti che contraddistinguono il ns.cammino:un buon primo tempo chiuso meritatamente in vantaggio un secondo tempo timoroso e confusionario e mal gestito dalla ns.truppa.
Pronti via e Biagianti sblocca il risultato al 2 minuto su colpo di testa su cross di Cosci da punizione.
Al 32' veloce discesa di Cosci sulla fascia per Biagianti che tira ma Anselmi devia in corner
Al 45' bella girata sotto porta di Carini ma il tiro finisce di poco a lato.
Nel secondo tempo subito il pari di Santini al 47'.
Per mezzora piu'tonici e aggressivi i locali alla ricerca del goal qualificazione .
All '85' in contropiede discesa di Agnelli per il neo entrato Poggioni che realizza il goal qualificazione.
Si entra nella zona Fratta ( tempo di recupero) punizione dal limite dell'aerea palla per Guerrini che si aggiusta la palla con la mano senza che l'arbitro fischi il fallo , libero di segnare per il definitivo 2-2.
Prossimo impegno, senza dubbio piu'importante domenica semre contro la Virtus Lignano per la sfida di campionato sempre a Rigutino dove i punti conteranno piu' di oggi.
Servira' concentrazione per tutti i 90' minuti , non solo a sprazzi come e' successo oggi.