FRATTA S CATERINA-NUOVA FOIANO 1-3

Fratta S Caterina: Risorti, Magi, Zappacenere, Perugini, Poggioni, Sarcoli, Solfanelli, Bejko, Baracchi, Anderini, Salvicchi A disp Guerrini, Maccarini, Mangione, Hajrullai All Forchetti

Nuova AC Foiano: Benigni, Bellini, Cocci, Meacci, Nucci, Morelli, Vannuccini, Pulcinelli, Mostacci, Teci, Luongo A Disp Pulcinelli Al, Ricciarini, Ondelli, Fatucchi, Gangi All. Bignozzi

Marcatori Mostacci 25', Vannuccini 52', Mostacci 56', Anderini 67'

Il Foiano passa nettamente al Burcinella di Fratta S Caterina dimostrando di essere compagine da alte posizioni di classifica. Partono forte gli ospiti ch già al 25' trovano il vantaggio: Mostacci con azione insistita trova il tiro da fuori area con Pompei in uscita trovando il vantaggio. Il pallino del gioco è in mano ai ragazzi di Bignozzi che al 32' si rendono pericolosi con Teci autore di di una punizione fuori di poco. Al 40' l'unica azione ben congeniata dei padroni di casa con Anderini che dopo aver saltato il diretto avversario cerca un velleitario pallonetto sventato da Benigni. All ripartenza del seconbdo tempo la musica non cambia: il raddoppio è nell'aria ed arriva al 40' quando Vannuccini è abile a sfruttare una respinta di Risorti insaccando da pochi passi. I ragazzi di Forchetti appaiono in bambola ed il Foiano ne approfitta al 56' con Mostacci con una bella azione di contropiede trova il 3-0. Paradossalmente a partita virtualmente chiusa i rossoverdi cominciano a giocare creando superiorità numerica a centrocampo e provando più insistentemente a pressare il Foiano. Al 67' i padroni sono premiati: splendida azione di Poggioni che serve Anderini; la punta non sbaglia ed insacca con un gran tiro. Da segnalare il forcing tardivo dei padroni di casa che porta solo ad un bel colpo di testa di Poggioni che sfiora l'incrocio. Partita da dimenticare per i ragazzi di Forchetti, mentre il Foiano si dimostra squadra solida e concreta