sabato 30 ottobre 2010

Juniores--FRATTA COL BATTICUORE SUL LIGNANO: 4-3

Fratta Santa Caterina: Guerrini, Cianti, Salvicchi, Rinchi, Capecchi, Scaccini, Sarcoli, Brini, Cicognani, Cosci, Kurti Taulant. All.Forchetti

Virtus Lignano:Zurli, Milan, Salvini, Bianchini G., Tanganelli, Biferi, Gallorini, Piccinetti, Bianchini S.,Brini, Hysenaj. All.Santini

Reti: Bianchini G (10’), Brini (14’), Bianchini S. (32’, 55’), Barias (77’), Solfanelli (81’), Taulant (89’)

Partita emozionante al Burcinella di Fratta S.Caterina,dove i padroni di casa riescono a strappare i tre punti ad un volenteroso Lignano.La partita inizia bene per gli ospiti,che al 10’ segnano con un’azione personale di Bianchini G. che salta la difesa di casa e batte a rete.La reazione della Fratta non si fa attendere,infatti al 14’ Brini insacca con un bel colpo di testa su punizione dalla trequarti. I padroni di casa credono al vantaggio e pressano il Lignano: al 16’ ancora Brini protagonista a tu per tu con il portiere ospite Zurli che si supera parando il tiro angolato dell’avanti rossoverde. Il Lignano appare comunque in giornata positiva e ribatte con ordine alle avanzate dei ragazzi di Forchetti: al 23’ brivido nell’area dei padroni di casa quando Bianchini colpisce con precisione di testa che colpisce la traversa. Il brivido mette le ali a Cosci che fa partire un bolide dal limite, ma sempre l’ottimo Zurli devia in angolo. La Virtus concretizza maggiormente dei rossoverdi ed al 32 Bianchini S. mette in gol su ottimo cross di Piccinetti. Al 40’ splendida azione di Brini che serve Cianti: il difensore della Fratta sfodera un gran tiro che ancora Zurli devia in angolo. Dopo la pausa per il thè una Fratta rabbiosa si fa subito pericolosa al 3’ con Taulant che non concretizza da buona posizione. Ancora fratta al 5’ quando Cicognani trova ancora l’opposizione di Zurli.
Regola del calcio confermata al 10’: dopo il gol sbagliato dai locali arriva il 3-1 degli ospiti ancora con Bianchini S complice una dormita generale della difesa rossoverde. A questo punto della partita, quando ormai il Lignano crede di aver fatto propria la partita, inizia quella dei rossoverdi. Al 17’ azione corale dei ragazzi di Forchetti, ma Taulant  sbaglia sottoporta. Passa un minuto ed il neo-entrato Barias sfiora la traversa con un fendente preciso. La pressione dei locali si concretizza al 32’ quando uno splendido cross di Scaccini mette nei piedi di Barias la palla del 3-2. Il Lignano non c’è piu’ e la Fratta ci crede: al 34’ è Sarcoli a colpire dal limite, ma è il palo a salvare l’estremo difensore ospite. Due minuti dopo giunge il meritato pareggio ancora con il neo-entrato Solfanelli. L’euforia dei ragazzi di Forchetti  porta i ragazzi a costringere il Lignano entro la propria metà campo ed al 44’ una azione solitaria di Taulant porta il 4-3 finale con un grandissimo gol. Partita col batticuore per tutti: ottimo Lignano per i primi 30 minuti e Fratta irresistibile per il resto dell’incontro. Merito anche a Forchetti che ha indovinato le sostituzioni che hanno cambiato la partita. Per i rossoverdi boccata d’ossigeno dopo le prove opache delle ultime uscite, mentre per il V Lignano la consapevolezza di aver fatto un passo avanti per uscire dai bassi fondi della classifica

Troppi errori, poca fortuna e molto da crescere!!!!