San Marco superato 3-1: prosegue la lotta a distanza con l'Arezzo Nord

Fratta S.Caterina: Pompei,Del Pulito, Passeri,  Fabbroni(83'Poggioni) Castellani,Caponi(83'Ragazzo)Agnelli(85'Cosci)Lodovichi Marco(65'Lodovichi Roberto).Biagianti,Migliacci,Mancini(72'Ceccarelli)

Pol.San Marco La Sella: Sodi,Latis,Di Bernardo, Rampi, Vestri(70'Grisillo), Vanni,Giusti,Chianucci,Carami,Fazzi(70'Caneschi)Guerrini(60'Arrigucci)
All.Chianucci Michele

Arbitro:Pantaleone Sez.Arezzo
Marcatori:15'Biagianti77'Biagianti 85'Lodovichi R.90'Grisillo
Espulsi : 75'Arrigucci 88'Di Bernardo 89'Rampi.
Cronaca: Vittoria doveva essere e vittoria e'stata ma il San Marco ha giocato un'ottima gara e non ha regalato niente ai locali giocando con grinta e determinazioni con marcature a uomo asfissianti .
Parte comunque subito forte il Fratta S.Caterina e va vicino alla marcatura al 12' con Lodovichi Marco bravo a calciare direttamente su punizione ma Sodi si distende e mette in calcio d'angolo.
Vantaggio che si materializza al 15' , e'bravissimo Mancini a recuperare palla a centrocampo , si libera della per Lodovichi che lancia in profondita' Agnelli lesto a crossare in aerea per Caponi che di controbalzo supera Sodi e prima che la palla finisca in rete e' toccata da Biagianti che spinge in porta per l'1-0.
Tolto un tiro di Caponi al 25' non succede nulla fino alla fine del tempo.
Pronti via e Caponi al 47',si destreggia dal limite ma il suo tiro lambisce il palo alla destra di Sodi di un nulla.
Al 52' cross di Mancini per la testa di Biagianti che pero'sorvola la traversa.
55'altra punizione insidiosa di Lodovichi M.che sfiora il palo.
Al 66'espulsione per proteste del neo entrato Arrigucci.
Al 70' batte una punizione Lodovichi R. per Mancini che tira ma il suo tiro da posizione defilata e'respinto dal bravo Sodi.
Al 75' Biagianti prolunga di testa per Lodovichi R. che si presenta davanti a Sodi ma il suo tiro di controbalzo non e'preciso e finisce a lato.
Al 77' finalmente il raddoppio con Biagianti che di testa corregge in rete un bel cross di Fabbroni.
Al 86' occasione per ilneo entrato Ceccarelli ma il suo tiro finisce di poco a lato.
Al 87' altra espulsione questa volta per fallo di gioco e Di Bernardo per doppia ammonizione e'costretto ad uscire.
All'88 espulsione per proteste di Rampi , ex della partita e un minuto piu'tardi in girata Lodovichi R. porta a tre le marcature.
C'e' gloria , pure per il San Marco , grazie a Grisillo che al 90' sigla la rete della bandiera .

Continua comunque il duello con L'Arezzo Nord oggi vincente sul campo del Real Terranuova per 2-1
Si porta invece a 5 punti di distacco il vantaggio sul Poppi che riposava.
Mercoledi ricordo ai sportvi la gara di rotorno contro il Porto Ercole valevole per l'accesso alla semifinale di Coppa a livello regionale.Orario d'inizio ore 16,00 alla Fratta