Coppa Provinciale in tasca, la cronaca di una serata esaltante

San Marco La Sella : Sodi-Latis-Stocchi(46'Grisillo)-Caneschi-Caneschi F.-Di Bernardo-Chianucci-Vanni-Carami-Giusti(84'Fazzi A.)Guerrini. A Disp.ne Lulli-Ricciarini-Vestri-Arrigucci-Montescalari. All.Chianucci

Fratta S.Caterina: Pompei,Del Pulito,Passeri (72'Ragazzo),Fabbroni (74'Poggioni) Mercorella, Caponi,Agnelli,Bertocci(75'Castellani),Faltoni(70'Lodovichi R.),Migliacci,Mancini(74'Biagianti).A Disp.ne Risorti,Ceccarelli All.Angori

Arbitro : Farnetani Assistito dai guardalinei Cappini , De Rosa

Marcatori: 4'Faltoni 16'Bertocci 21'Caponi 55'Chianucci 68'Faltoni 77'Lodovichi R.84'Carami
  Mercorella
Cronaca:
La nostra squadra si aggiudica la Coppa Provinciale in virtu' di una gara presocche' perfetta.
Inizio folgorante, nella prima mezz'ora c'e solo una squadra e i nostri giocatori risolvono praticamente la gara in questo arco di tempo:
al 4' Faltoni di testa su cross di Agnelli dalla fascia realizza l'1-0
al 16' Bertocci sempre di testa su calcio d'angolo di Passeri batte prepotentemente Sodi 2-0
Al 21' scambio al limite in velocita' Caponi.Faltoni , Caponi conclusione all'angolino alla destra di Sodi che non puo'fare nulla 3-0.
La prima occasione per gli ospiti capita sui piedi di Chianucci al 36' ma Pompei si fa trovare pronto e sventa in corner.
Prima del riposo il San Marco ha la palla per riaprire il risultato ma Pompei e' devastante su tiro dalla corta distanza di Carami , respinge e sulla respinta Chainucci non inquadra lo specchio della porta.
Il secondo tempo Chianucci toglie un difensore e inserisce un'esterno di centrocampo alto per tentare il tutto per tutto.
Al 55'si riaccende la gara , Carami tira da distanza ravvicinata , il suo tiro e' respinto da un difensore in corner.
Dal tiro dal calcio d'angolo che ne scaturisce Pompei esce , forse tocca ma la palla schizza beffardamente in rete.
Al 68' Faltoni ristabilisce le distanze realizzando in contropiede,con un tiro rasoterra all'angolino.
Partecipa alla festa pure Lodovichi R.al 77'realizzando direttamente su calcio di punizione dalla distanza.
All'84 Carami realizza di testa il definitivo 5-2.