Juniores travolta dalla Castelnuovese: ma 7 gol sono esagerati!

Fratta S Caterina-Castelnuovese 2-7
Fratta S Caterina: Guerrini, Cianti, Magi, Rinchi, Zappacenere, Lunghini A, Solfanelli, Bejko, Baracchi, Cosci, Anderini A disp Lunghini S, Maccarini, Tacconi, D'Armento, Hajrullai All G Forchetti

Castelnuovese:Pierallini, Baldi, Salvadori, Rampi, Massi, Matteini, Ermini, Marini, Bighelli, Borgogni, Lombardini A Disp Panichi, Becattini, Frucchi, Righeschi, Mugnai, Secci, Salvatici All A Ceretti

Marcatori:Borgogni (C) Lombardini (C,2) Anderini (FSC) Solfanelli (FSC) Ghibellini (C) Righeschi (C,2) Salvadori

Scoppola al "Burcinella" per i rossoverdi che vengono sommersi dalla Castelnuovese con una gragnola di 7 gol. Gli ospiti entrano subito in partita ed al 3' mischia in area: Guerrini non trattiene ma la difesa risolve in angolo. Sugli sviluppi dell'angolo ancora Guerrini salva la propria porta. Ma gli ospiti pressano a testa bassa e per l'estremo della Fratta il lavoro non manca. I primi 25 minuti sono un monologo della Castelnuovese; i locali escono al 24' con Solfanelli che su azione personale arriva al tiro sfiorando il palo. Al 35' arriva il gol degli ospiti che apre la goleada: Borgogni riceve al centro dell'area e con un bel tiro al volo trova l'1-0 passano 3' e gli ospiti raddoppiano con Lombardini con un preciso colpo di testa Il secondo tempo si apre con un contropiede di Anderini che viene atterrato in area: rigore che lo stesso Anderini realizza per il 2-1 I locali ci credono ad al 65' Cosci batte una precisa punizione per la testa di Solfanelli che trova il 2-2. Gli ospiti tornano a pressare ed al 70' trovano il vantaggio ancora con Lombardini La partita si fa nervosa e la Casteluovese ne approfitta: Righeschi risolve una mischia in area per il 4-2. La Fratta si spegne arriva così il gol di Bighellini su splendida punizione. Il 5-2 non accontenta gli ospiti che al 80' ancora con Righeschi trovano il 6-2. Al 91' chiude la goleada Salvadori. Partita stregata per i locali che erano riusciti a raddrizzare una partita nata male ma che non hanno avuto il coraggio di chiudere. Per la Castelnuovese ottima partita