Juniores solo un punto col Lucignano

Fratta S Caterina: Guerrini, Perugini, Zappacenere, Rinchi, Petrescu, Lunghini, Solfanelli, Bejko, Baracchi, Anderini, Poggioni A disp Maccarini, Lunghini, Magi F, Mangioni, Magi F, Hajrullaj L, Hajrullaj M All Forchetti
Lucignano: Fontani, Mencacci, Buzzini, Farsetti, Baini, Frappi, Coradeschi, Bocchetti, Piccinetti, Olivieri, Turillazzi A disp D'Ambrosio, Fratini, Valentini, Iorillo, Lucaroni, Desiderato, Leyba Cruz All Camilletti

Marcatori 10' Poggioni, 47' Rinchi, 65' Coradeschi, 93' Leyba Cruz

Al Burcinella di Fratta S Caterina arriva il fanalino di coda Lucignano che ha trovato una partita perfetta contro i ragazzi di Forchetti spreconi e poco precisi in fase realizzativa. La partita si sblocca al 10' con Poggioni che con azione caparbia batte dal limite l'incolpevole Fontani. Il gioco ristagna a centrocampo, i rossoverdi di Forchetti appaiono abulici e poco motivati, mentre il Lucignano invece costruisce gioco e si fa pericoloso al 17' con Turillazzi, ma Guerrini è pronto e risponde da par suo. Primo tempo avaro di emozioni con leggereao predominio dei locali ben controllati dalla difesa del Lucignano. Secondo tempo che parte subito con il raddoppio dei padroni di casa con Rinchi che batte la punizione perfetta e porta i suoi sul 2-0. La partita dei padroni di casa si chiude qua regalando agli ospiti gran parte del secondo tempo. Convinti dei tre punti i rossoverdi rischiano di subire al 10' con un velenoso colpo di testa di Olivieri. Passano 5' e Anderini trova la bomba da fuori area, ma Fontani para. I Lucignano gioca con continuità e trova giustamente il gol al 20' con Coradeschi che colpisce solitario di testa. Il gol subito scuote i padroni di casa che tra il 30' ed il 31' prima con Anderini e poi con una splendida azione di Baracchi non trovano il gol della sicurezza. Al contario il Lucignano ci crede fino in fondo e trova il giusto pareggio al 93' con Leyba che tocca un pallone battuto dal limite e beffa l'incolpevole Guerrini. Rossoverdi che devono fare il "mea culpa" per una partita gia vinta e mal giocata ( o giocata con troppa sufficienza). Lucignano che rientra con un punto meritato che non potrà che fare morale per il prosieguo del campionato