sabato 9 aprile 2011

Juniores: continua il filotto...ad Olmo 3-0. Squadra trasformata

I ragazzi di Forchetti infilano la 4' vittoria consecutiva: gol di Cosci, Scaccini e Said....Squadra ed Mister da 10+

ROSSOVERDI CORSARI ANCHE AD OLMO

OLMOPONTE-FRATTA S CATERINA 0-3

OLMOPONTE: BASAGNI, ASTARA, GRAVERINI, SPIGHI, NUTI, MARTOGLIO, RANDELLINI, DODDI, NARDOIANNI, BRUSCHI, BONOLIS A DISP. BENNATI, LIBERATORI, SACCONI, MONCI ALL. ALBIANI

FRATTA S CATERINA: GUERRINI, CIANTI, ZAPPACENERE, BENNATI, CAPECCHI, POGGIONI, SARCOLI, RINCHI, FABIANELLI, COSCI, SOLFANELLI A DISP. SAID, MACCARINI, SCACCINI, RISORTI, BARIAS ALL. FORCHETTI

MARCATORI: COSCI 68', SCACCINI 72', SAID 93'

Ad Olmo arriva una Fratta S Caterina reduce da un filotto di tre vittorie consecutive e per nulla rassegnata a subire un Olmoponte che per posizione di classifica non poteva che incutere timore. Sotto un sole estivo invece si vede una squadra sola: gli ospiti conquistano meritatamente la quarta vittoria consecutiva allungando la striscia positiva. Primo tempo senza molti sussulti con i padroni di casa che mantengono per lunghi tratti il pallino del gioco senza però farsi pericolosi sotto la porta di Guerrini. Al 20' occasione per gli ospiti che con Sarcoli che, ben servito da Cosci, colpisce di testa impegnando in una europarata l'ottimo Basagni. I rossoverdi sembrano sempre pericolosi quando affondano, mentre i locali paiono soffrire maggiormente la temperatura afosa di questo aprile. L'Olmoponte si fa pericoloso al 33' con un bolide da fuori area di Bruschi che sorvola di poco la traversa. La partita decolla, per gli ospiti, nel secondo tempo; corre il 68' quando Cosci porta in vantaggio i rossoverdi con uno splendido diagonale su cui nulla puo' l'estremo difensore di casa. L'Olmoponte appare stordito e la Fratta ne approfitta: al 72' arriva il raddoppio che chiude la partita grazie al neoentrato Scaccini abile a girare a rete dopo azione insistita. La reazione dei padroni di casa è steruile e poco convinta: molto possesso palla ed ottime trame a centrocampo, ma poco pungente davanti. Così è un gioco per i ragazzi di Forchetti mantenere il risultato, anzi riesce ad arrotondarlo: al 80' prova deòl terzo gol con Risorti che in contropiede arriva davanti al portiere sfirando il palo; il gol arriva al 93' quando il neoentrato Said corona i suoi 10' di partita con un gol da cineteca ben servito da un cross di Cianti. Il 3-0 sancisce la fine della partita: risultato forse troppo severo per i ragazzi di Albiani che oggi proprio non hanno indovinato la partita; 10+ invece alla truppa di Forchetti che piano piano ha costruito una squadra coriacea e combattiva capace di lottare con tutte le forze del campionato alla pari.