domenica 11 settembre 2011

L'Asciano blocca i rossoverdi, ma buoni segnali dai ragazzi di Rauti

Un 2 a 2 (reti di Emanuele Brini e Emanuele Bertocci, aut?) che alla Fratta sta un pò stretto...comunque bravi ragazzi, avete giocato bene e ci avete fatto divertire- by Tifoso della Fratta

FRATTA: Pompei, Principe, Bennati, Governatori, Donati, Pelucchini, Mancini ( dal 75 Cosci), Migliacci (dal 53 Caneschi), Biagianti, Bertocci, Brini (Dal 85 Poggioni). A disposizione: Guerrini, Del Pulito, Caneschi, Passeri, Poggioni, Sarcoli, Cosci. Allenatore: Rauti
VIRTUS ASCIANO: Soldani, Beniniati, Mazzeschi (dal 65 Minucci), Cantelli, Crosti, Francini, Tozzi (dal 75 Parenza), Calderini, Ferrari, Bagnoli, Inciocchi. A disposizione: Nucci, Minucci, Parenza, Rizzuto, Palazzi, Bonaccini, Giomarelli.
ARBITRO: Sig. Caciagli di Pontedera.
Nonostante il gran caldo partita vibrante e avvincente fino ai minuti finali con i locali che hanno cercato di far propria l'intera posta in palio giocando un'ottima gara con buone azioni manovrate che hanno permesso di creare diverse occasioni da rete. Gli ospiti non hanno certamente demeritato e con delle ottime ripartenze, soprattutto con Bagnoli, hanno tenuto sulle spine la retroguardia locale.Cronaca: al 14 i locali passano in vantaggio con Brini che dal limite in diagonale con un gran tiro mette alle spalle dell'incolpevole Soldani;Al 25 punizione dal limite per gli ospiti batte Inciocchi segnando la rete del pareggio;al 45 sugli sviluppi di una punizione Pompei respinge e Bagnoli è il più lesto ad avventarsi sul pallone e porta in vantaggio gli ospiti.Nella ripresa i locali partono subito decisi e già al 48 Bertocci di testa mette di poco a lato;Al 52 Donati sugli sviluppi di un calcio d'angolo calcia a colpo sicuro ma Soldani si supera e respinge; Al 60  Mancini tira da buona posizione, deviazione di un difensore ospite e la palla finisce in rete; Al 63 occasionissima per Biagianti che solo davanti al portiere calcio di poco alto; Al 70 grande occasione anche per gli ospiti che colpiscono il palo con Inciocchi.Ultima occasione per i locali con Brini che in diagonale impegna il portiere ospite.