domenica 5 aprile 2009

Pari della Juniores: il campionato si chiude con ottimismo

1. La Juniores di mister Perferi corona con un pareggio una grande stagione.
  2. Gli esordienti gruppo misto di mister Alunni fanno cinquina al Tegoleto: Bardi quaterna!

Juniores Provinciali

USD Castelnuovese-Asd Fratta S Caterina 1-1

USD Castelnuovese: Brunetti, Butini, Maddii, Cortesi, Concas, Ciolli, Murrone, Fabbrini, Consolati, Mavino, Pacini A disp. Bennati, Secciani, Carnasciali, Sauro All. Sig. R. Boncompagni

ASD Fratta S Caterina: Risorti, Luni, Ceccolungo, Passeri, Persico P., Salvicchi, Sarcoli M., Rinchi, La Falce, Giorgetti, Poggioni A Disp. Cianti, Persico L., Brigidoni All. Sig M Perferi

Marcatori: Cortesi, Passeri

Ultima di campionato da due compagini che si sono conquistate una posizione tranquilla di classifica con ampio anticipo. Ne viene fuori una gradevole partita giocata senza pressioni sul risultato finale. I padroni di casa trovano al 20' il vantaggio su una punizione dal limite che Cortesi corregge di testa. La Fratta non ci sta e la pressione dei rossoverdi si evidenzia in piu' di una occasione: in una di queste La Falce con azione personale colpisce clamorosamente la traversa. Il secondo tempo riparte nella falsariga del primo: la Fratta ci crede di piu' ed i padroni di casa non riescono a chiudere la partita. Cosi la Fratta viene giustamente premiata al 75' con una velenosa punizione di Passeri che agguanta il pari. La partita si chiude giustamente sul pareggio e chiude anche una stagione che per le due formazioni ha regalato molte soddisfazioni. velumax

Esordienti A
ASD Nuova Cortona Camucia-USD Tegoleto 5-2

ASD Nuova Cortona Camucia: Pompei, Equatori, Micelli, Sorini, Camerini, Migliacci, Pieroni, Rossi, Bardi, Cocci, Velucchi A Disp Nerozzi, Gorgai, magi, Tushe, Paciotti, Banchelli, Donzelli All. Sig  M Alunni

USD Tegoleto: Calamati, Caraffini, Bardelli, Tiezzi, Popomcini, Barbagli, Foresti, Avanzati, Bonci, Bernacchia, Milighetti A Disp. Colverde, Ricci, Paggetti, Gerli, Spatola, Randellini All. Sig A Monaci

Arbitro: Sig.na A Fortini

Marcatori: Bardi (4, NCC), Cocci (NCC), Bonci (2,T)

Finalmente sotto un primaverile sole al comunale "Burcinella" di Fratta S Caterina il N. Cortona Camucia affronta i parietà di Tegoleto. La partita inizia con un Tegoleto più sveglio che con scambi veloci giunge più volte sottoporta. Il N Cortona Camucia appare ancora negli spogliatoi ed allora lo sgusciante Bonci sfruttando una indecisione della difesa porta i suoi in vantaggio. Ma oggi la giornata è destinata a Bardi, autore di 4 gol, capace di concretizzare azioni di contropiede che il centrocampo di mister Alunni ha costruito con dovizia. Il primo di questi porta Bardi al gol ed al pareggio. Ma il Tegoleto non ci sta e gioca senza mostrare timore per i padroni di casa. Ancora Bardi punisce pero' il Tegoleto portando in vantaggio gli arancioni. Il 2-1 galvanizza il Cortona che però spreca un po troppo sottoporta. Il secondo tempo vede il Tegoleto tutto all'attacco: i ragazzi di mister Monaci si guadagnano un sacrosanto rigore che pero' Bernacchia sbaglia colpendo il palo. Ma gli ospiti non mollano e giungono giustamente al pareggio con il furetto Bonci lesto a chiudere sottoporta. Purtroppo per il Tegoleto la partita finisce con il 2 tempo, infatti il terzo tempo vede una N Cortona Camucia scatenato punire, anche oltre misura, la difesa ospite, ancora con Bardi (2) e Cocci. Insomma una gran bella partita giocata a viso aperto da due compagini che hanno mostrato organici interessanti per l'avventura nei giovanissimi del prossimo campionato. velumax